Что посеешь - то и пожнешь (но это не точно)
В инструкциях по работе с желаниями есть обычно такое общее место: формулировать надо максимально конкретно. Что сформулируешь - то и получишь. Не учел один маленький пункт - сам виноват. Оставишь мирозданию место для итальянской забастовки - она обязательно случится.

Ну как вам сказать. Да, но нет.

Как обычно, во всем есть нюанс - а тут есть даже два.
Нюанс первый заключается в том, что степень внимания мира к вашему желанию (ок, оно работает не совсем так, но я буду сейчас очень упрощать) зависит от вашей личной силы.

Если сила велика, ресурс вложен хороший, потоки сопутствуют и пр. и пр. - то вы можете _сформулировать_ исходное желание как угодно криво-косо, но исполняться будет именно желание, а не его формулировка.
Фильтр вашей судьбы благополучно отсечет сиюминутные придури, косноязычный синтаксис,
второстепенные пункты и выдаст не то, что вы написали на бумажке, а то, что вы под этим имели в виду.

Если коэффициент формулы "личная сила"\"осуществимость желания" проседает, то тут и начинаются те легендарные исполнения на отвали, которыми пугают всех зеленых студентов магических школ.

Хотел создать грозу, получил козу; хотел переехать жить на Мальдивы, и на первом этаже твоей задрипанной панельки открыли бар "Мальдивы"; хотела замуж за обеспеченного, вот появился обеспеченный и с алиментами на четырех детей и т.п.



Нюанс второй заключается в том, что далеко не все параметры желания должны быть конкретными.
Я бы даже сказала, один кластер параметров обязан быть строго конкретным, а другой - обязан быть строго неконкретным, иначе вы стреляете в ногу своему желанию.

Какие это сеты параметров, а также много чего другого интересного я расскажу (да-да, это тизер) на йольском вебинаре "Магическое планирование и работа с желаниями", который состоится 22.12. в 12:00 по Мск.

Made on
Tilda